跳到主要內容區

【代轉慈大訊息】09/14起,邀約眾人吃素十萬餐:邀約您認領《蔬食go easy祝福券》,領完為止

【代轉慈大訊息】    

2019年年末的COVID-19(2019新型冠狀病毒),時至今日疫情持續擴大蔓延升高,造成九十多萬人死亡。疫情持續蔓延,做好預防措施外,證嚴上人慈示,驚世的災難要有警世的覺悟!病從口入,吃野生動物引起的感染,成了眾生共業,破解世間災難唯一的辦法,就是人人虔誠戒慎、齋戒茹素,希望愛的共振能消弭災難。

人文處於9/14(一)開放《蔬食go easy祝福券》第三階段免費領取,每隔一週可再次領取,數量有限領完為止。我們希望「邀約眾人吃素十萬餐」!邀約大家響應蔬食結緣、為災疫祈福!你,就是十萬分之一!
例如:
小花9/14第一次領取;9/21小花可再領取一次,以此類推,數量有限領完為止。

★《蔬食Go easy祝福券》是什麼?
與66家蔬食店家合作,領取《蔬食Go easy祝福券》至合作店家消費可折抵30元。
說明包|https://reurl.cc/j7RmGZ

★如何認領《蔬食Go easy祝福券》?
1.慈濟志業體同仁學生、慈濟志工、社會大眾皆可領取《蔬食Go easy祝福券》,響應蔬食,為災疫祈福。
2. 《蔬食go easy祝福券》第三階段免費領取時間:9/14(一)開放至領完為止
※後續將會再陸續公告可再領取時間
3.《蔬食go easy祝福券》使用時間:6/1(一)-12/31 (四)

4.認領地點:
慈濟大學人文處
慈濟大學人文社會學院院長辦公室
慈濟科技大學人文室
花蓮慈大附中人文室
花蓮慈濟醫院人文室
靜思精舍宗教處
花蓮靜思堂一樓大廳服務台。
 

5.領取《蔬食Go easy祝福券》注意事項:
(1) 為使認領者能夠了解祝福券使用方式,認領者須親自領取並聽取工作人員說明祝福券的意義,因此祝福券不可代領。
(2)每人每次限領三張,隔一週後可再次認領,領完為止,但若您發願茹素可加碼領取喔(歡迎大家邀約同學、朋友一起響應蔬食)。
(3)如何響應十萬餐呢?如果您原本未茹素,領劵時發願茹素者,可加碼獲得祝福券:
如果您原本未茹素,領劵時發願茹素者,可加碼獲得祝福券:
★如果您原本未茹素,領劵時發願茹素一星期,一次可領取7張祝福劵
★如果您原本未茹素,領劵時發願茹素超過一星期以上,一次可領取10張祝福券

6.每人每餐只能使用一張祝福券。

7.每張蔬食祝福券面額為30元,30元以上可折抵。

8.需至以下合作店家使用蔬食祝福券

9.至蔬食店家用餐折價時,須繳交給店家蔬食祝福券

★《蔬食Go easy祝福券》”合作店家”在哪裡?
【列表版】
https://reurl.cc/yZy6j6
【地圖版】
https://reurl.cc/mnd0jG

★邱奕儒老師解說:你怎麼吃,將會決定世界的走向!
https://reurl.cc/Md7Arp

後續相關活動,將即時於《慈濟大學人文處粉絲頁》公告…
《慈濟大學人文處粉絲頁》網址|https://reurl.cc/KkkrEg


如有任何問題,請洽人文處 陳健聰 分機1541; Email:kusnanto@gms.tcu.edu.tw
 

人文處敬邀    
瀏覽數: