Your browser does not support JavaScript!
巡演兒童劇 傳法為宗旨

巡演兒童劇 傳法為宗旨

 

  • 經過十多場的演出後,同學們也學會梳理各種髮型。
    經過十多場的演出後,同學們也學會梳理各種髮型。
  • 飾演孔雀大姊的汪鈺婷(右)感冒了,為了維護大家的健康,鈺婷和媽媽戴著口罩來了。主任立即趨前關心。
    飾演孔雀大姊的汪鈺婷(右)感冒了,為了維護大家的健康,鈺婷和媽媽戴著口罩來了。主任立即趨前關心。
  • 嬌小恬靜的賴思勻,拿起手機搜尋圖片,把海外巡演的照片給阿嬤他們看看。
    嬌小恬靜的賴思勻,拿起手機搜尋圖片,把海外巡演的照片給阿嬤他們看看。
  • 兒童劇到任何一個地方演出時,都會邀請當地小朋友一起參與演出一小段。
    兒童劇到任何一個地方演出時,都會邀請當地小朋友一起參與演出一小段。
  • 母鹿和鹿兒們,為了失去一隻小鹿而傷心難過。
    母鹿和鹿兒們,為了失去一隻小鹿而傷心難過。
  • 陪伴親善大使的懿德媽媽們在後臺也沒閒著,高雄區機動組志工,也來協助組裝七百本《慈悲的孔雀》繪本、光碟。
    陪伴親善大使的懿德媽媽們在後臺也沒閒著,高雄區機動組志工,也來協助組裝七百本《慈悲的孔雀》繪本、光碟。
  • 兒童劇圓滿閉幕,高雄區慈濟志工上臺獻花,感恩慈科大親善大使帶來歡樂和啟示。
    兒童劇圓滿閉幕,高雄區慈濟志工上臺獻花,感恩慈科大親善大使帶來歡樂和啟示。
  • 兒童劇圓滿閉幕後,是《慈悲的孔雀》繪本的簽書會,觀眾們人手一本、二本、數本,帶回家和孫兒輩分享動人的故事。
    兒童劇圓滿閉幕後,是《慈悲的孔雀》繪本的簽書會,觀眾們人手一本、二本、數本,帶回家和孫兒輩分享動人的故事。
  • 看完兒童劇再和親善大使合照,是小朋友最喜歡的事。
    看完兒童劇再和親善大使合照,是小朋友最喜歡的事。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5680
Voice Play