Your browser does not support JavaScript!
慈懿會與學生聯手 慶祝教師節「超有梗」

慈懿會與學生聯手 慶祝教師節「超有梗」

 

趁著教師節,是不是該把握機會,和老師說聲感謝了呢?學生發揮創意,親手寫卡片、奉茶、獻唱歌曲,表達對老師的敬意,可說是花招百出,十八般武藝全秀出來了。尤其,慈誠懿德會還特別準備陶瓷保溫杯,送給教職同仁,讓大家讚賞超實用,「揪感心」!
 
在慈誠爸爸、懿德媽媽的帶領下,學生將事先寫好的卡片全部串在一起,模仿時下最流行的抽錢蛋糕,用糖果、餅乾圍起卡片,組合成蛋糕形狀,再由老師親手抽出一張又一張卡片,讓班導師又驚又喜,直說「超有梗」!
 
「老師,謝謝您!別忘了注意身體健康。」其實,只要一句謝謝,就能讓老師「暖到心坎裡」。班導師卓麗貞表示,收到孩子與慈誠懿德爸媽一起準備的禮物,讓今年的教師節特別難忘。面對一班50名學生,老師無法面面俱到,多虧有慈誠懿德會,主動告知家訪狀況、互動情形,才能更了解每個學生。
 
班導師卓麗貞對學生的關心,慈誠懿德會都看在眼裡。懿德媽媽陳麗貞表示,慈誠懿德會擔任「幕後推手」的角色,引導學生鼓起勇氣把愛說出口,讓老師知道,平時像媽媽一樣「雞婆」地關心學生,孩子都有放在心上,明白老師的好意。
 
護五二甲的江偉凱表示,平時不擅於表達,藉著節日和卡片,還有懿德媽媽的引導,終於能親口說出對老師的感謝。護五二甲的豊籈表示,原以為只能寫張小卡片表達祝福,想不到懿德媽媽竟懂得「跟流行」,把普通的卡片變得驚喜連連,真是太厲害了!
 
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7761
Voice Play