Your browser does not support JavaScript!

 

 

Recent

數據載入中...
105學年度慈濟科技大學【 慈濟歌 大家唱】報名開始

105學年度慈濟科技大學 慈濟歌 大家唱

 

一、活動宗旨

藉由慈濟歌曲柔美的音符,曼妙的曲調,讓慈濟美善文化深植人心,祈願祥和社會並充分展現慈濟人文之美。

二、主辦單位:人文室

三、報名日期:即日起至2016年11月4日(星期五)止。

四、參賽資格

 1. 歡迎各班/各社團熱愛演唱學生自行組隊報名參加。

 2.比賽形式為合唱或齊唱的方式表達,每隊人數6人(含)以上。

五、比賽規則

1.請各隊從 “慈濟歌選”或其他靜思文化出版之歌選,選出參賽歌曲填寫於報名表,合唱或齊唱的方式表達皆可,以伴奏為佳。

2.請參賽者自備音樂CD、伴奏者或樂器,並請於報名表上詳細說明。

3.邀請評審,採紙表記分制,參賽者唱完整首歌,請評審在表單上評分,現場演唱完畢,由評審團選出優勝團隊。

4.如有需化妝、造型和道具,請各隊自行準備。若有特殊燈光需求,請於彩排時間與燈音控協調。

六、比賽時間、地點

*  11月16日(三)12:30~13:30於國際會議廳舉行比賽。

請於11月15日(二)上午10:00至人文室抽籤決定出場順序,未前來抽籤隊伍,則由人文室代抽。當日下午17:20之後至國際會議廳進行各隊彩排。

七、評選標準

1.   歌唱技巧40%

2.   音準節拍30%

3.   表演創意20%

4.   台風、服儀10%

八、獎勵辦法(依「慈濟科技大學各項競賽活動頒發獎金(品)原則」)

    本次比賽將擇優取前三名頒發獎金,以茲鼓勵。

       1.冠軍: 2000元。                                      

       2.亞軍:1500元。

      3.季軍:1000元。

*若報名隊伍各組別未超過五隊(含),此活動將改為【慈濟歌選 觀摩活動】,  參加隊伍將各頒發獎狀乙紙,以茲鼓勵。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4343
Voice Play